П`ятниця, 07.08.2020, 23:01
Західно-український жіночий футбол (футзал)
 
    

                                                                                                                                                     ЖФК"ДЮСШ №3"Івано-Франківськ
Головна Мій профільРеєстрація ВихідВхід
Ви увійшли як Гість · Група "Гості"Вітаю Вас, Гість · RSS
Меню сайту
ми в контакті
В контакті border=
Міні-чат
Наше опитування
Як закінчиться матч 1/8 кубка України з "ІМС-ЧНУ"Черкаси
Всього відповідей: 16
останній матч
4 листопада 2012

ДЮСШ 3 "Івано-Франківськ
ДЮСШ Галич-7:3

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
лічильники
Рейтинг
TopSport каталог сайтів Rambler's Top100
Погода в Ів-Фр
Форма входу
 
Головна » 2011 » Липень » 9 » Матч в Калуше превращается в пустую формальность.
07:47
Матч в Калуше превращается в пустую формальность.
Легенда делает первый шаг к финалу Кубка Украины

Черниговская «Легенда» в очередной раз подтвердила своё гордое реноме флагмана отечественного женского футбола. На этот раз в этом убедились гостьи из Ивано-Франковска, которые противостояли черниговкам в первом полуфинальном матче Кубка Украины. Конечно, подопечным Ивана Олейника было сложно противостоять фавориткам встречи, но следует отдать им должное: они пытались играть достойно, и порой не уступали. Но они же первыми и пропустили, причём довольно быстро – кто знает, как бы дальше сложилась игра, если бы Корниевец не отличилась уже на 2-й минуте? А если учесть, что матч-то кубковый, и здесь важен каждый эпизод, то это взятие ворот «Нефтехимика» во многом повлияло на дальнейший результат. Правда, развить свой успех «Легенде» не удалось. И не только потому, что соперницы старались делать всё, чтобы больше не пропустить. Просто проблем обеим командам добавила погода – в первом тайме пошёл дождь, и игроки вынуждены были бороться не только за результат, но и против погоды. Поэтому не стоит винить ни черниговок, ни их визави, что в первой половине встречи у них не всегда всё получалось. Тем не менее, на перерыв команды ушли при минимальном преимуществе «Легенды», что ещё сохраняло хоть какую-то интригу.

Пока начался второй тайм, поле стадиона «Текстильщик» уже подсохло, и мало что напоминало о том, что здесь ещё недавно был дождь. Ну, разве что – лужи на беговых дорожках. А так поле выглядело очень даже прилично. Помните, как в мультфтльме «Как казаки в футбол играли» украинцы обрадовались исчезновению луж на «Уэмбли»? Не сказать, что представительницы обеих играющих команд обрадовались, но этот факт явно отразился на их игре. Точнее – только одной команды, то бишь – «Легенды». Прошло всего лишь восемь минут после возобновления игры, и оборона «Нефтехимика» дрогнула, чем «чёрно-синие» не могли не воспользоваться. В результате подопечным Сергея Сапронова довольно быстро удалось довести счёт до разгромного – ещё и половина второго тайма не была сыграна, а счёт уже был 4:0. И только после этого Иван Олейник начал делать замены. Не поздно ли? А «Легенда» в это время могла забить ещё не раз. Особенно хозяйки пытались отличиться после розыгрышей «стандартов», которые были очень опасными. Но опасность так и оставалась опасностью, поскольку мяч в ворота не попадал. Да и Подвысоцкая явно не хотела больше пропускать в свои ворота. Однако, как ни старалась Анна, а ещё два раза она не смогла сохранить свои ворота от набегов игроков «Легенды». И оба раза в её воротах «расписалась» Корниевец, на счету которой после этого образовался «покер». По сути, игра была сделано. Тем не менее, футболистки ивано-франковской команды несколько раз могли забить гол престижа, однако заставить хоть раз капитулировать Самсон, а потом и заменившую её Санец, гостьям не удалось.

Теперь командам предстоит сыграть ответный поединок в Ивано-Франковске, который состоится 15 июля. Хотя после первого матча уже с вероятностью в 80 % можно говорить о том, что из этой пары выйдет в финал, однако давайте дождёмся окончания ответного матча. А потом уже и узнаем, кто 23 июля выйдет на поле стадиона им. Банникова, чтобы побороться за Кубок Украины против харьковского «Жилстроя», который вышел в финал без боя («АТЕКС» отказался от участия в полуфинале национального Кубка).




Кубок Украины по женскому футболу. Полуфинал. Первый матч
«Легенда-ШВСМ» (Чернигов) – «Нефтехимик-ПНУ» (Калуш) – 6:0
Голы:
Корниевец (2, 53, 72, 77), Шрамок (58), Филенко (62)
«Легенда-ШВСМ»: Самсон (Санец, 71), Аполлонина (Ващенко, 74), Жданова (Станкевич, 76), Филенко (Иванишин, 76), Маслянко, Рыжова (Ерёменко, 13), Мелконянц, Гнидюк, Сухорукова (Пушенко, 63), Шрамок  (Химич, 69), Корниевец
«Нефтехимик-ПНУ»: Подвысоцкая, Павлюк, Нефёдова, Кирина (Пылыпив, 64), Стецюк, Шпак, Молошик (Марчук, 69), Ботюк (Подлецкая, 83), Чайка (Клепач, 67), Прокопчук, Демьянюк.
Предупреждения: Прокопчук (15), Павлюк (42), Марчук (90+3)
Арбитры: Наталья Мамчур, Андрей Шевчук, Сергей Кардащук (все – Ровно)
8 июля. Чернигов. Стадион «Текстильщик». 17.00.


Артём ТЕРЕНТЬЕВ, Sport.ua


football.sport.ua
Переглядів: 564 | Додав: footsaler | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Copyright Franuk-woman-footsale © 2020
інші мови
Пошук
Календар
«  Липень 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Афіша
<
Архів записів
наша кнопа
Друзі сайту
ФК Футбол Івано-Франківщини border= Ураган Ів-Фр border= Західний кур ФК Жайвір Шпола ЖФК АМФУ futsal.sport.ua Олімп ЖФК"Атекс" сайт фанів футбольного клубу Гуцульщина Косів Женский футбольный клуб Жилстрой-1
Конструктор сайтів - uCoz